CARTA

ENTRANTES

Fuente de ibéricos                

Mollejas de cordero             

Fritura de pescado               

Gambas a la plancha           

Langostinos cocidos            

Ensalada de pimientos        

Pimientos rellenos

Rebozados                              

Cogollos con anchoas

y bonito                                   

Lacón a la gallega                 

Callos a la madrileña          

Calamares fritos                   

Croquetas de jamón              

Setas empanadas

con ali oli                                 

Chopitos                                 

SOPAS Y VERDURAS

Sopa de cocido                       

Sopa castellana                      

Sopa de marisco                     

Consomé                                   

Judías verdes con jamón      

Setas al ajillo                        

Guisantes con jamón            

Espárragos blancos               

Alcachofas con jamón           

Champiñón al ajillo              

ENSALADAS Y HUEVOS

Ensalada Jarales                    

Ensalada mixta                       

Ensalada de gambas

y gulas                                      

Revuelto de la casa               

Revuelto de ajetes

con jamón                                

Revuelto de trigueros

con gambas                            

Revuelto de setas

con gambas                             

Tortilla francesa               

CARNES

Solomillo a la parrilla         

Entrecot a la pimienta         

Churrasco a la sal gorda    

Chuletillas de lechal             

Entrecot de ternera              

Paletilla de cabrito asada   

Pierna de cabrito asada       

Cinta de lomo a la plancha  

Fileta de ternera                      

Escalope de ternera              

Rabo de toro                            

Cochinillo asado                   

Filete de pollo                        

PESCADOS

Merluza al gusto                    

Emperador al ajillo               

Salmón a la parrilla               

Dorada a la espalda              

Boquerones fritos                 

Sepia a la plancha                 

RACIONES

Rejos                                          

Patatas mixtas                        

Chopitos                                  

Fritura de pescado               

Pimientos rellenos                

Croquetas de jamón          

Boquerones fritos                 

Salchipapas 5 salsas               

Mollejas de cordero              

Sepia con salsa alioli           

Calamares a la romana      

Pulpo a la gallega                 

Huevos rotos con jamón       

Setas empanadas

con alioli                                    

Oreja a la plancha               

Gambas a la plancha           

Fuente de ibéricos                

Jamón ibérico                        

Lomo ibérico                          

Queso de Campo Real        

Lacón a la gallega                  

Carne a la piedra ( 1Pers.)   

Solomillo a la parrilla          

Entrecot de ternera             

Churrasco de ternera          

Chuletillas de lechal           

Parrillada Jarales                 

Chorizo frito                             

Morcilla de cebolla             

Panceta a la pancha              

Pincho moruno                       

Alitas de pollo (Und.)            

Conejo al ajillo                       

ENSALADAS

JARALES                                 

Mezcla de lechugas, tomate Cherry, jamón tostado, frutos secos, queso de cabra y crema balsámica.

CAPRESE                                 

Queso fresco, tomate, y vinagreta de albahaca.

CESAR                                        

Tiras de pollo, lechuga, tomate cherry, picatoste y salsa cesar.

PIMIENTOS ASADOS          

Pimientos, ventresca, anchoas, huevo y cebolla.

GAMBAS Y GULAS                  

Lechuga, tomate, gambas y gulas al ajillo.

ENSALADA DE SALMÓN     

Salmón ahumado, patata cocida y cebolla.

PERRITOS Y SANDWICHES

PERRITO CLÁSICO              

PERRITO ESPECIAL              

Salchicha, queso, bacón y cebolla crujiente.

SANDWICH MIXTO             

MIXTO CON HUEVO             

VEGETAL                                  

Lechuga, cebolla, huevo duro, atún, esparrago y mahonesa.

HAMBURGUESAS

CLASICA                                   

Carne de ternera, lechuga, tomate, mahonesa y ketchup.

ESPECIAL                                 

Carne de buey, lechuga, tomate, cebolla caramelizada, queso, bacón, huevo, salsa barbacoa y mostaza.

POLLO                                       

Carne de pollo, lechuga, tomate y queso.

* Todas la hamburguesas llevan patatas fritas.

TOSTAS

JAMÓN                                     

Jamón ibérico y tumaca.

SALMÓN AHUMADO        

Salmón ahumado y queso Philadelphia.

BOQUERÓN Y ANCHOAS    

Boquerones, anchoas y ajo.

SOLOMILLO IBERICO           

Solomillo, queso de cabra y cebolla caramelizada.

CARTA DE VINOS

TINTOS

Vino de la casa                      

Rioja joven                              

Cune                                        

Viña Mayor                             

Ramón Bilbao                       

Protos                                     

ROSADOS

Peñascal                                

BLANCOS

Blanco Verdejo